Отделение Дерматологии - отзывы

Тымина С.Д.
10.12.2019

Хочу выразить большую благодарность Колясевой Нине Алексеевне за ее профессионализм, она вылечила меня от псориаза. Огромное спасибо!

Елена
24.10.2019

Пришла за врачом из другой клиники. Нина Алексеевна умный и думающий доктор, лечусь у нее 3 года, к сожалению болезнь моя не излечима, зато с Ниной Алексеевной мы добились долговременного эффекта на коже, когда не надо прятаться до ушей в одежду и стесняться самой себя. В который раз убеждаюсь, как это важно найти своего врача на которого можно рассчитывать. Косметологические процедуры Нина Алексеевна делает также виртуозно, у моей дочери никогда ни одного синяка. Врач располагает к себе на 100%, и что самое ценное - всегда говорит правду, если не надо процедуру делать (типа уколы в лицо), значит не надо, а не то, что многие, только плати успевай

Светлана
06.09.2019

Хочу выразить свою благодарность доктору Переверзевой Ольге Эдуардовне. Очень внимательная, хороший специалист, знаток своего дела. Большое спасибо!

Дарья
02.07.2019

Была на консультации у дерматолога Ильинской Т.Б., осталась в полном восторге. Очень профессиональный и корректный специалист. Очень рекомендую!

Ирина Р.
24.06.2019

Ильинская Татьяна Борисовна – чуткая, мягкая, специалист высокого уровня! Все четко объясняет, показывает, разъясняет на примерах. Всем рекомендую! Самый лучший врач в моей жизни!

Лариса
18.06.2019

Выражаю свою благодарность доктору Ильинской Т.Б., за внимательность, заботу о пациенте и чуткое отношение. Спасибо доктор большое-большое!

Васильченко З.А.
10.06.2019

Хотелось бы отметить замечательного профессионального доктора Ильинскую Т.Б. К такому доктору можно в последующем приходить, просто приятно пообщаться, т.к. лечиться потом уже будет ненужно.

Филатова Е.В.
03.08.2016

Благодарю за хорошее обслуживание медперсонал клиники, за высокий профессионализм врача Переверзеву О.Э. Желаю всем крепкого здоровья, личного счастья и успехов в работе. Спасибо!

Петросян А. В.
15.06.2016

Я, Петросян А. В., хочу выразить огромную благодарность моему ангелу - хранителю, моему спасителю, которая помогла мне заново поверить что жизнь прекрасна и что я красива, самому лучшему дерматологу и самому доброму врачу Ильинской Татьяне Борисовне.

Трифонова А. М.
12.05.2016

Я, Трифонова Антонина Михайловна, выражаю глубокую благодарность Татьяне Борисовне Ильинской за оказанную мне помощь в лечении моей болезни. Об этом я только и мечтала, мучаясь 5 лет. Обращалась к другим врачам, но они мне так и не помогли. А также, большое спасибо всему персоналу, с которым мне пришлось сталкиваться за чуткое обращение.


Отзывы о дерматологах и рекомендации пациентов помогают сориентироваться в выборе «своего» врача и быстрее принять решение обратиться в клинику. Наши врачи имеют большой опыт работы общения с пациентами и лечения широкого спектра дерматологических заболеваний.


Ваши отзывы помогают нашим дерматологам совершенствовать процесс работы. После консультации оставьте, пожалуйста, Ваше впечатление о враче и его методиках.

Опытный дерматолог – залог успешного лечения

Кожа – важный орган, заболевания которого могут перетекать в хроническую форму и доставлять существенный дискомфорт. Только квалифицированный врач определит точную причину болезни и составит эффективный план лечения.


На первичном приёме дерматолог выслушает жалобы пациента и проведёт физикальный осмотр. По показаниям назначит дополнительное лабораторное обследование и дерматоскопию.


Результаты диагностики помогут составить полный анамнез и подобрать точную программу лечения.

Услуги дерматологов в частной клинике: отзывы и цены

Дерматологическое отделение «Медикал Он Груп – Уфа» проводит диагностику и лечение заболеваний не только кожи, но и волос и ногтей.


Правильно подобранная медикаментозная терапия не несёт существенной нагрузки на организм, имеет минимальное количество побочных эффектов и не несёт вреда другим органам. Схему лечения дерматолог подбирает индивидуально, с учётом физиологических особенностей пациента, его опыта предыдущего лечения и результатов обследования.


Также в клинике проводится физиолечение, методы эстетической терапии: плазмолифтинг и ПФО-коррекция волос.


Отзывы о врачах, доступные на сайте «Медикал Он Груп – Уфа», помогут Вам понять специфику работы каждого дерматолога. Записаться на приём, уточнить расписание работы и узнать цену за консультацию можно по телефону или на сайте клиники.



Наши адреса
г. Одинцово, Можайское шоссе, 55