Наши новости
Главная / Новости / Швейцарская процедура клеточного омоложения RegenACR – в клинике «Медикал Он Груп – Одинцово»

Швейцарская процедура клеточного омоложения RegenACR – в клинике «Медикал Он Груп – Одинцово»



В косметологическом отделении медцентра «Медикал Он Груп – Одинцово» стала доступна уникальная разработка швейцарских ученых, позволяющая стимулировать регенерационные процессы в тканях на клеточном уровне – RegenACR - инновационная технология аутологичного клеточного омоложения.

Инъекционная методика RegenACR проводится с помощью специально обработанной собственной плазмы пациента, которая обогащается тромбоцитами и лейкоцитами.

RegenACR-технология обеспечивает:
  • стойкий эффект лифтинга;
  • омоложение и внутреннее оздоровление кожи;
  • повышение упругости кожи, улучшение ее тургора и эластичности;
  • избавление от мелких и уменьшение глубины средних морщин;
  • выравнивание цвета кожи.
К преимуществам методики RegenACR относят быстрое появление эффекта омоложения, минимальный реабилитационный период, отсутствие сильных болевых ощущений, а также безопасность для пациента.

В нашей клинике процедуры клеточного омоложения RegenACR проводятся на фирменном оборудовании Regenlab, которое обеспечивает необходимый уровень эффективности курса.

RegenACR-омоложение основано на биорегуляции работы клеток, которая позволяет бороться с возрастными изменениями кожи, устранять ее эстетические дефекты, а также признаки повреждения после лазерных, фотопроцедур и химических пилингов.

Если вас заинтересовали уникальные возможности RegenACR-омоложения, обратитесь к специалистам нашего отделения косметологии.

Записаться на прием к специалисту-косметологу можно круглосуточно по телефону (495) 510-43-01 или, оставив заявку на сайте.  
Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес