Запись online
Консультация online

Cтатьи

Лицо за час

" Лицо за час"
- это не просто красивый слоган, а реальный подход, который не только возможен, но и успешно доказал свою эффективность.
Он заключается в комплексной корректировке лица в рамках одной процедуры, с применением нескольких современных инъекционных методик.

Определяющую роль при подобных инъекциях играет гиалуроновая кислота и филеры на ее основе. Гиалуроновая кислота призвана устранять морщины, а также восстанавливать утраченный объем, придавая упругость и эластичность коже. Так, незначительный объем геля в скуловую область помогает зрительно вытянуть лицо, уменьшить щеки, придать лицу более совершенную форму и создать видимый лифтинг эффект.

Введение геля осуществляется через один безболезненный прокол при помощи специальной атравматичной техники – через канюлю.

Использование контурной пластики позволяет:

  • заметно разгладить складки и морщины;

  • исправить некоторые дефекты внешности;

  • добавить чувственности и привлекательности губам;

  • сформировать правильный овал лица.

И не стоит забывать о возможностях ботулотоксина, который позволяет разглаживать и предотвращать появление мимических морщин. Ботулотоксин оказывает расслабляющее воздействие на мышцы лица, не нарушая при этом физиологические процессы и сохраняя естественность мимики.

Использование ботулиносодержащих препаратов позволяет эффективно разглаживать морщины на лице (область лба, рта, глаз («гусиные лапки»), подбородок) и шее, а также избавляться от гипергидроза (повышенного потоотделения) на срок до полугода.

Будьте красивы!

Наши адреса
г. Одинцово, Можайское шоссе, 55